Porciones: 4 porciones / Tiempo de preparación: 40 minutos

Ingredientes:

  • (400 g.) 4 chiles pimientos rojos
  • (30 ml.) 2 cucharadas de aceite de oliva
  • (400 g.) 2 latas de atún escurridas
  • (113 g.) 1 sobre de salsa de tomate
  • (20 g.) 2 Sobres de Consomé de Camarón MALHER
  • (235 g.) 1 ½ taza de arroz cocido
  • Sal y pimienta al gusto
  • Perejil al gusto

Procedimiento:

  1. Precalentar el horno a 200º C.
  2. Retirar la parte de arriba de los pimientos con un cuchillo y eliminar las semillas del interior.
  3. Engrasar una bandeja para horno, colocar los chiles y hornear por 15minutos a 180º C.
  4. En un sartén, verter el aceite y calentar por 1 minuto. Agregar el atún, la salsa de tomate, el Consomé de Camarón MALHER, revolver y cocinar por 2 minutos.
  5. Agregar el arroz, agregar sal y pimienta al gusto, retirar del fuego y reservar.
  6. Retirar los chiles del horno, quitar la piel y rellenar con la mezcla preparada sin que llegue al borde.
  7. Cubrir con perejil al gusto y disfrutar.