Porciones: 4 porciones /Tiempo de preparación: 35 minutos

 

Ingredientes:

  • (30 g.) 2 cucharadas de mantequilla
  • (454 g.) 1 libra de camarones
  • (10 g.) 1 sobre Consomé de Camarón MALHER
  • (73 g.) 1 cebolla cortada finamente
  • (9 g.) 4 dientes de ajo cortados finamente
  • (67 g.) 1 chile pimiento cortado finamente
  • (1 g.) 1/8 cucharadita de Chile Cobanero MALHER
  • (180 ml.) ¾ taza de vino blanco
  • (250 g.) 1 taza de crema de leche
  • Albahaca fresca al gusto
  • (40 g.) ½ taza de queso parmesano rallado o molido
  • (200 g.) de pasta cocida

Procedimiento:

  1. En un sartén, derretir una cucharada de mantequilla, colocar los camarones, el Consomé de Camarón MALHER, cocinar por 7 minutos y reservar.
  2. En otro sartén, derretir la otra cucharada de mantequilla y sofreír la cebolla y el ajo. Agregar el Chile Cobanero MALHER, el vino, la crema de leche, revolver y cocinar por 3 minutos más.
  3. Agregar la albahaca, los camarones, revolver y cocinar 5 minutos más.
  4. Retirar del fuego, agregar la pasta y revolver.
  5. Servir y disfrutar con un toque de queso parmesano arriba.