Pancakes de Red Velvet

23

Rendimiento: 6 porciones (2 Pancakes p/p) / Tiempo de preparación: 30 minutos

Ingredientes:

  • (125 g.) 1 taza de harina de trigo
  • (24 g.) 3 cucharadas de NESQUIK® sabor chocolate
  • (100 g.) 2 huevos
  • (5 ml.) 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • (120 g.) ½ taza de Leche Evaporada IDEAL®
  • 10 gotitas de colorante alimenticio rojo
  • (5 g.) 1 cucharadita de mantequilla
  • Leche Condensada LA LECHERA® para decorar (opcional)

Procedimientos:

  1. En un tazón, combinar la harina y el NESQUIK®.
  2. Agregar los huevos, la vainilla, la Leche Evaporada IDEAL® y revolver. Añadir el colorante y revolver hasta que la masa tenga un color uniforme.
  3. En un sartén a fuego medio, colocar la mantequilla y esperar a que se derrita.
  4. Verter ¼ taza de la mezcla sobre el sartén y cocinar hasta que comience a burbujear. Dar vuelta y cocinar hasta que se dore del otro lado.
  5. Servir 2 pancakes, cubrir con Leche Condensada LA LECHERA® y disfrutar.

Tip Culinario:

Para obtener unos pancakes más esponjosos, bate las claras de los huevos aparte hasta punto de nieve y luego intégralas a la mezcla.

Tip Nutricional:

Los pancakes son un excelente platillo para incluir frutas y verduras en su preparación y así aumentar su valor nutricional. Puedes agregar puré de banana, calabaza, manzana, remolacha, etcétera.

Compartir