Marquesa de Chocolate

94

Rendimiento: 16 porciones / Tiempo de preparación: 45 minutos

Ingredientes:

  • (311 g.) 7 barras de chocolate Crunch®
  • (125 g.) ½ taza de Leche Evaporada Ideal®
  • (397 g.) 1 lata de Leche Condensada La Lechera®
  • (240 ml.) 1 taza de leche entera
  • (270 g.) 55 unidades de galletas María

 Preparación:

  1. En un tazón a baño María, colocar el chocolate Crunch® y revolver hasta que empiece a derretirse.
  2. Agregar la Leche Evaporada Ideal®, la Leche Condensada La Lechera y revolver hasta que el chocolate esté derretido. Retirar del baño María y reservar.
  3. Humedecer las galletas María en la leche y en un molde de (8”x8”), colocar una capa de galletas y una capa chocolate fundido. Repetir hasta cubrir todo el molde.
  4. Refrigerar por 45 minutos, servir y disfrutar.

Tip Culinario:

Añade fresas cortadas en cubos en cada capa.

Tip Nutricional: Si tienes antojos de algo dulce, ¿por qué no disfrutar de algo delicioso, refrescante y nutritivo como las frutas. Una porción de fruta puede ser: 1 rebanada de piña, 12 uvas o 1 manzana.

¡Cocina con Inspiración! Encuentra está y más recetas en www.recetasnestlecam.com

Compartir