Rendimiento: 12 porciones / Tiempo de preparación: 28 minutos

Ingredientes:

  • (40 g.) 1 paquete de gelatina de frambuesa
  • (232 g.) 1 taza de queso crema
  • (480 ml.) 2 tazas de agua
  • (120 ml.) 1/2 taza de Leche Evaporada Ideal®
  • (120 g.) 1/2 taza de azúcar
  • (395 g.) 1 Lata de Leche Condensada La Lechera®
  • Leche Condensada La Lechera® para decorar (opcional)

Preparación:

  1. En una cacerola, verter el agua y calentar a fuego medio.
  2. Agregar el sobre de gelatina y revolver hasta disolver. Retirar del fuego y dejar reposar a temperatura ambiente.
  3. Licuar el queso crema, la Leche Evaporada Ideal®, la Leche Condensada La Lechera® y el azúcar. Añadir la gelatina a la licuadora y licuar por 1 minuto más.
  4. Verter la mezcla elaborada en un molde de silicón y refrigerar por mínimo 5 horas.
  5. Una vez firme, desmoldar, cubrir con leche condensada (opcional) y disfrutar.

¡Cocina con Inspiración! Encuentra está y más recetas en www.recetasnestlecam.com