Tacos de carne

214

Rendimiento: 8 porciones / Tiempo de preparación: 60 minutos

Ingredientes:

  • (454 g.) 1 libra carne molida de res
  • Sal y Pimienta al gusto
  • (16 g.) 4 dientes ajo cortados finamente
  • (75 g.) 1/2 taza cebolla cortada finamente
  • (5 ml.) 5 cucharaditas aceite de maíz
  • (3 g.) 1 cucharadita paprika
  • (76 g.) 1 sobre Crema De Tomate MAGGI®
  • (500 ml.) 2 tazas agua
  • (370 g.) 2 tazas tomate cortado en cubos pequeños
  • (90 g.) 3/4 taza cebolla morada cortada finamente
  • (65 ml.) 1/4 taza Jugo de limón
  • (30 ml.) 2 cucharadas aceite de oliva
  • (9 g.) 1/2 taza cilantro cortado finamente
  • Sal y pimienta al gusto
  • (480 g.) 16 tortillas de trigo
  • (172 g.) 1 1/2 Taza Queso Amarillo Tipo Americano Nestlé®

Procedimientos:

  1. En un tazón, combinar la carne molida con sal, pimienta y dejar marinar 5 minutos.
  2. En una cacerola a fuego alto, verter el aceite y sofreír el ajo y la cebolla hasta que estén dorados.
  3. Poner a fuego medio, agregar la carne, la paprika, y cocinar por 10 minutos revolviendo constantemente.
  4. En otro tazón, diluir la Crema de Tomate MAGGI® en el agua. Verter esta mezcla en la cacerola junto a la carne, revolver y cocinar por 15 minutos. Retirar del fuego y reservar.
  5. En otro tazón, mezclar el tomate, la cebolla, el limón, el aceite, el cilantro, la sal, la pimienta y dejar marinar por 15 minutos en el refrigerador.
  6. En un sartén a fuego alto, calentar las tortillas por ambos lados.
  7. En cada tortilla, colocar 3 cucharadas de carne, 2 cucharadas de pico de gallo y 1 cucharada de Queso Americano NESTLÉ®.

¡Cocina con Inspiración! Encuentra está y más recetas en www.recetasnestlecam.com