Pasta con Carne y Queso

188

Rendimiento: 6 porciones / Tiempo de preparación: 30 minutos

Ingredientes:

  • (1000ml.) 1 litro de agua
  • (227g.) ½ libra de pasta en forma de coditos o caracoles
  • (227 g.) 1 taza (1 libra) de carne molida de primera
  • Sal y pimienta al gusto
  • (2 g.) 1 cucharadita de ajo en polvo
  • (10 g.) 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • (70 g.) ½ taza de pimiento amarillo cortado en cubos
  • (70 g.) ½ taza de pimiento rojo cortado en cubos
  • (35 g.) ¼ taza de cebolla cortada finamente
  • (315ml.) 1 lata de Leche Evaporada IDEAL® Descremada
  • (90g.) 6 rebanadas de Queso Lite Line® NESTLÉ®
  • Cebollina al gusto cortada finamente

Procedimiento:

  1. En una cacerola mediana a fuego alto, colocar el agua y calentar hasta punto de ebullición. Agregar la pasta y cocinar durante 10 minutos o hasta que esté al dente. Colar la pasta y reservar en un tazón.
  2. En un tazón, combinar la carne con sal y pimienta al gusto, el ajo en polvo y dejar marinar por 5 minutos.
  3. En un sartén grande a fuego medio, verter el aceite y sofreír los pimientos y la cebolla por 1 minuto. Agregar la carne molida, combinar y cocinar por 5 minutos revolviendo constantemente.
  4. Agregar la Leche Evaporada IDEAL® Descremada, el Queso Lite Line® NESTLÉ®, revolver y cocinar 5 minutos más revolviendo constantemente o hasta que el queso esté fundido.
  5. Apagar el fuego y agregar la pasta y revolver hasta integrar totalmente.
  6. Servir, cubrir con cebollina y disfrutar tibio.

¡Cocina con Inspiración! Encuentra esta y más recetas en www.recetasnestlecam.com