Albóndigas de atún en crema

70

Rendimiento: 7 porciones (3 albóndigas p/p) /Tiempo de preparación: 35 minutos

Ingredientes:

  • (312 g.) 3 latas de atún en agua escurridas
  • (16 g.) ½ taza de cebollina cortada en rodajas
  • (13 g.) 1/3 taza de perejil cortado finamente
  • (5 g.) 1 cucharadita de mostaza
  • (100 g.) 2 huevos
  • (135 g.) 1 taza de pan molido
  • (3 g.) 1 cucharita de ajo en polvo
  • (6 g.) 2 cucharitas de cebolla en polvo
  • (15 ml.) 1 cucharada de aceite
  • (76 g.) 1 sobre de Crema de Tomate MAGGI®
  • (750 ml.) 3 tazas de agua al tiempo

Procedimiento:

  1. En un tazón, combinar con las manos el atún, la cebollina, el perejil, la mostaza, los huevos, el pan molido, el ajo y la cebolla en polvo. Dividir la carne en 21 albóndigas medianas y reservar.
  2. En una cacerola a fuego medio, verte el aceite y sofreír las albóndigas por 5 minutos o hasta que estén doradas.
  3. En un tazón, disolver la Crema de Tomate de MAGGI® en el agua y verter en la cacerola donde están las albóndigas. Cocinar hasta que hierva, bajar el fuego y cocinar por 5 minutos más.
  4. Servir y disfrutar.

¡Cocina con Inspiración!

Encuentra está y más recetas en www.recetasnestlecam.com