Crema de res con puerro

189

Rendimiento: 5 porciones / Tiempo de preparación: 25 minutos

Ingredientes:

  • (76 g.) 1 sobre de Crema de Cola de Res MAGGI®
  • (1000 ml.) 1 litro de agua al tiempo
  • (5 g.) 1 cucharita de aceite de oliva
  • ‘(150 g.) 1 taza de pimientos cortados en cubos pequeños
  • (230 g.) 2 tazas de puerros cortados en rodajas 

Procedimiento:

  1. En una cacerola a fuego medio verter el aceite y sofreír el pimentón y el puerro por 3 minutos.
  2. En un tazón, disolver la Crema de Cola de Res MAGGI® en el agua, agregar a la cacerola y revolver.
  3. Cocinar hasta que hierva, bajar el fuego y cocinar por 5 minutos más.
  4. Servir y disfrutar.

¡Cocina con Inspiración! Encuentra esta y más recetas en www.recetasnestlecam.com