Porciones: 8 platos / Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:
- 1 libra de pollo cortado en piezas (muslo, contra muslo, alas)
- Sal y pimienta al gusto
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 4 dientes de ajo cortados finamente
- ½ taza de cebolla cortada finamente
- 1 elote entero cortado en rodajas
- 2 ½ litros de agua
- 1 zanahoria grande cortada en dados o rodajas
- 2 papas medianas cortadas en dados
- 2 tazas de yuca cortada en bastones
- 1 sobre de Sopa de Pollo con Fideos MAGGI®
- 1 cucharada de culantro cortado finamente
- Una pizca de orégano.
Procedimiento:
- En un tazón combinar el pollo con sal y pimienta al gusto y dejar marinar por 5 minutos.
- En una cacerola a fuego alto, calentar el aceite y sofreír el ajo y la cebolla hasta que estén dorados. Añadir el pollo, el elote y cocinar por 3 minutos revolviendo constantemente.
- Agregar el agua, tapar y cocinar hasta hierva. Añadir la zanahoria, la papa, la yuca y cocinar por hasta que las verduras estén blandas.
- Agregar el sobre de Sopa de Pollo con Fideos MAGGI®️ y a fuego bajo por 5 minutos. Retirar del fuego, añadir el culantro dejar reposar por 1 minuto.
- Servir y disfrutar
¡Cocina con Inspiración! Encuentra esta y más recetas en www.recetasnestlecam.com