Sopa de pollo con verduras

287

Porciones: 8 platos / Tiempo de preparación: 30 minutos

Ingredientes:

  • 1 libra de pollo cortado en piezas (muslo, contra muslo, alas)
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 4 dientes de ajo cortados finamente
  • ½ taza de cebolla cortada finamente
  • 1 elote entero cortado en rodajas
  • 2 ½ litros de agua
  • 1 zanahoria grande cortada en dados o rodajas
  • 2 papas medianas cortadas en dados
  • 2 tazas de yuca cortada en bastones
  • 1 sobre de Sopa de Pollo con Fideos MAGGI®
  • 1 cucharada de culantro cortado finamente
  • Una pizca de orégano.

Procedimiento:

  1. En un tazón combinar el pollo con sal y pimienta al gusto y dejar marinar por 5 minutos.
  2. En una cacerola a fuego alto, calentar el aceite y sofreír el ajo y la cebolla hasta que estén dorados. Añadir el pollo, el elote y cocinar por 3 minutos revolviendo constantemente.
  3. Agregar el agua, tapar y cocinar hasta hierva. Añadir la zanahoria, la papa, la yuca y cocinar por hasta que las verduras estén blandas.
  4. Agregar el sobre de Sopa de Pollo con Fideos MAGGI®️ y a fuego bajo por 5 minutos. Retirar del fuego, añadir el culantro dejar reposar por 1 minuto.
  5. Servir y disfrutar

¡Cocina con Inspiración! Encuentra esta y más recetas en www.recetasnestlecam.com