Crema de brócoli crocante

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Rendimiento: 6 porciones / Tiempo de preparación: 45 minutos

Ingredientes:

  • (960 g.) 4 tazas de agua
  • (400 g.) 4 tazas de brócoli limpio
  • Tazón con agua helada
  • (65g.) 1 sobre Crema De Brócoli MAGGI®
  • (300 g.) 2 tazas harina blanca
  • (360 g.) 1 ½ taza de agua
  • (50 g.) 1 huevo
  • Aceite para freír
  • (150 g.) 1 taza Queso Mozzarella NESTLÉ ® rallado 

Procedimientos:

  1. En una cacerola a fuego alto, calentar el agua hasta que hierva. Agregar el brócoli cocinar por 5 minutos.
  2. Retirar los brócolis de la cacerola y colocarlos en un tazón con agua helada y dejar reposar por 5 minutos. Esto hará un choque térmico en el brócoli, deteniendo la cocción y asegurando que queden crujientes.
  3. Sacar un poco del agua de cocción de los brócolis en un tazón y disolver la Crema De Brócoli MAGGI.
  4. Agregar la Crema De Brócoli MAGGI® diluida a la cacerola con el resto del agua y revolver. Cocinar por 8 minutos o hasta que espese.
  5. En otro tazón, combinar la harina, el huevo y el agua hasta obtener una masa cremosa y homogénea.
  6. Poner una cacerola a fuego medio y calentar el aceite.
  7. Cubrir las piezas de brócoli con la mezcla, colocarlas en el aceite y freír hasta que estén doradas y crujientes. Escurrir en papel toalla de cocina.
  8. Servir la crema, cubrir con Queso Mozzarella NESTLÉ y los crocantes de brócoli.
  9. Disfrutar.

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