Rendimiento: 6 porciones / Tiempo de preparación: 45 minutos
Ingredientes:
- (960 g.) 4 tazas de agua
- (400 g.) 4 tazas de brócoli limpio
- Tazón con agua helada
- (65g.) 1 sobre Crema De Brócoli MAGGI®
- (300 g.) 2 tazas harina blanca
- (360 g.) 1 ½ taza de agua
- (50 g.) 1 huevo
- Aceite para freír
- (150 g.) 1 taza Queso Mozzarella NESTLÉ ® rallado
Procedimientos:
- En una cacerola a fuego alto, calentar el agua hasta que hierva. Agregar el brócoli cocinar por 5 minutos.
- Retirar los brócolis de la cacerola y colocarlos en un tazón con agua helada y dejar reposar por 5 minutos. Esto hará un choque térmico en el brócoli, deteniendo la cocción y asegurando que queden crujientes.
- Sacar un poco del agua de cocción de los brócolis en un tazón y disolver la Crema De Brócoli MAGGI.
- Agregar la Crema De Brócoli MAGGI® diluida a la cacerola con el resto del agua y revolver. Cocinar por 8 minutos o hasta que espese.
- En otro tazón, combinar la harina, el huevo y el agua hasta obtener una masa cremosa y homogénea.
- Poner una cacerola a fuego medio y calentar el aceite.
- Cubrir las piezas de brócoli con la mezcla, colocarlas en el aceite y freír hasta que estén doradas y crujientes. Escurrir en papel toalla de cocina.
- Servir la crema, cubrir con Queso Mozzarella NESTLÉ y los crocantes de brócoli.
- Disfrutar.
¡Cocina con Inspiración! Encuentra esta y más recetas en! www.recetasnestlecam.com