Espuma de coco con Kitkat y Bunny  

245

Porciones: 6 porciones (1 vasito p/p) / Tiempo de preparación: 15 mins. preparación + 2hrs. refrigeración

Image of Coconut Mousse recipe with KITKAT Bunny for Easter. format 1:1, JPG

Ingredientes:

  • (200 ml.) 1 taza de crema de coco
  • (50 g.) 1/2 taza de azúcar glas o micro pulverizada
  • (30 g.) ¼ taza de coco rallado
  • 3 claras de huevo
  • 12 fresas cortadas en rodajas
  • 6 KITKAT Mini Bunny

Preparación 

  1. Mezcle la crema de coco con la mitad del azúcar glas y todo el coco rallado.
  2. En otro tazón, batir las claras de huevo con la otra mitad del azúcar glas, hasta obtener punto de nieve.
  3. Mezcle suavemente los dos. Verter las claras de huevo al tazón con la crema en dos partes e integrar poco a poco con movimientos suaves y envolventes.
  4. Colocar las fresas (presionándolas) en las paredes de 6 pequeños y luego dividir la espuma de coco entre los vasos. Cubrir con más fresas y refrigerar por al menos 2 horas.
  5. Al servir, plantar un KITKAT Mini Bunny y decorar con más fresas o dulces de colores.
  6. Disfrutar al instante.
Información nutricional por porción
Energía 212 kcal / 887 kJ
Grasas 14,7 g
Grasas Saturadas 11,3 g
Hidratos de Carbono 15,8 g
Azúcares 14,8 g
Proteínas 3,2 g
Fibra alimentaria 1,2 g