Cupcakes de pascua con Kitkat Bunny

340

Porciones : 12 porciones (1 cupcake p/p) / Tiempo de preparación: 15 mins prep + 20 mins. cocción + 15 mins refrigeración

Image of final recipe for Easter with KITKAT Bunny, format 1:1, JPG

Ingredientes:

 Para cupcakes:

  • (100 g.) 2 huevos
  • (100 g.) ½ taza de azúcar blanca
  • (200 g.) 1 ¾ taza de harina de trigo
  • (8 g.) 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • (113 g.) 1 barra de mantequilla derretida
  • Jugo de 1 limón

Para la decoración:

  • (25 g.) 2 cucharadas de coco rallado
  • Una gotita de colorante alimentario líquido verde
  • 12 KITKAT® Bunny
  • Caramelos de colores
  • Gomitas azucaradas en forma de zanahoria.

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180°C y engrasar moldes para muffins.
  2. En un tazón, batir los huevos con el azúcar hasta integrar totalmente.
  3. Agregar la harina, el polvo de hornear y revolver. Añadir la mantequilla, el jugo de limón, mezclar suavemente.
  4. Verter la mezcla en el molde de cupcakes y hornear de 15-20 minutos o hasta que, al introducir un palillo, este salga seco. Dejar enfriar a temperatura ambiente.
  5. En un tazón, mezclar el coco con el colorante verde hasta que asemeje el color del césped.
  6. Espolvorear el coco verde sobre cada cupcake para hacer el césped. Coronar con KITKAT® Bunny, y decorar con caramelos de colores, gomitas azucaradas y refrigerar por 15 minutos.