Pastel de zanahoria con Kitkat Bunny

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Porciones : 16 porciones (1 rebanada p/p) / Tiempo de preparación: 20 mins prep + 40 mins. cocción + 2hrs refrigeración

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Ingredientes:

 Para el pastel:

  • (180 g.) 1 ½ taza de harina de trigo integral
  • (8 g.) 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • (8 g.) 1 cucharada de canela en polvo
  • (150 g.) 3 huevos medianos
  • (120 g.) ½ taza de azúcar morena
  • (4 g.) 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • (113 g.) 1 barra de mantequilla derretida
  • (150 g.) ½ taza de puré de manzana
  • (250 g.) 2 tazas de zanahorias ralladas
  • (60 g.) ¼ taza de nueces trituradas

 Para el relleno:

  • (200 g.) 1 taza de queso mascarpone
  • (4 g.) 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • (125 ml.) ½ taza de crema para batir fría
  • (40 g.) 1/3 taza de azúcar glas o micro pulverizada

Para la decoración:

  • Caramelos de colores
  • 15 KITKAT® Bunny

Preparación

  1. Cubrir un molde redondo de 16 a 18 cm de diámetro con papel encerado y precalentar el horno a 180°C.
  2. En un tazón, mezclar la harina, el polvo de hornear y la canela.
  3. En otro tazón, batir los huevos, el azúcar y la esencia de vainilla. Agregar la mantequilla y revolver.
  4. Añadir los ingredientes secos al tazón de los ingredientes húmedos en dos partes y revolver hasta integrar. Agregar el puré de manzana, la zanahoria, las nueces y mezclar suavemente.
  5. Verter la mezcla en el molde y hornear por 40-45 minutos. Insertar un palillo en el centro y si sale seco, significa que está listo. Desmoldar, dejar enfriar sobre una rejilla hasta que esté manejable.
  6. En un tazón, mezclar el mascarpone y la vainilla.
  7. En otro tazón, batir la crema agregando poco a poco el azúcar glas hasta que la crema duplique su volumen. Agregar la crema batida al tazón del mascarpone y combinar suavemente con movimientos envolventes
  8. Cortar el pastel a la mitad, extender ¼ de la mezcla en el centro del pastel. Con la crema restante, cubrir la parte superior y los lados del pastel.
  9. Pegar los KITKAT Bunny alrededor del pastel y hacer un laso con una cinta en el medio de los chocolates. Cubrir la superficie con caramelos de colores y refrigerar el pastel por 2 horas.
  10. Servir y disfrutar.