¿Cómo preparar? un bistec de res con vegetales al vino

158

Rendimiento: 4 porciones / Tiempo de preparación: 35 minutos

Ingredientes:

  • (454g.) 1 libra carne de res (corte suave tipo bistec)
  • Sal y pimienta al gusto
  • (15g.) 1 cucharada de aceite de oliva
  • (100g.) 1 taza de zanahoria cortadas en cubos
  • (100g.) 1 taza de 2 papas cortadas en cubos
  • (160g.) 2 tazas de hongos cortados en julianas
  • (50 g) 1 sobre de Crema de Res al Vino Maggi
  • (500ml.) 2 tazas de agua
  • (290g.) 1 lata de Crema de Leche Nestlé

Preparación:

  1. En un tazón marinar la carne con sal, pimienta y aceite de oliva, por 5 minutos.
  2. Colocar una cacerola a fuego alto, sofreír el filete junto con las papas y zanahorias, dejar cocinar por 10 minutos girando el filete sellándolo por ambos lados, añadir los hongos y tapar la cacerola, dejar cocinar por 2 minutos.
  3. Diluir la Crema de Res al Vino Maggi en el agua. Verter la crema disuelta en sartén, añadir la Crema de Leche Nestlé y cocinar de 7 a 10 minutos a fuego medio revolviendo constátenme.
  4. Servir y disfrutar.

¡Cocina con Inspiración! Encuentra está y más recetas en www.recetasnestlecam.com