Rendimiento: 3 porciones / Tiempo de preparación: 35 minutos
Ingredientes
- (454 g) 1 libra de filete de Pescado
- Sal y pimienta al gusto
- (10g.) 2 cucharaditas de aceite de oliva
- (15g.) 1 cucharada de mantequilla
- (75g.) ½ taza de cebolla cortada en cubos finos
- (78g.) ½ taza de pimiento rojo cortado en juliana fina.
- (110g.) 1 taza de zucchini en cubos
- (50 g) 1 sobre de Crema de mariscos con vino Maggi
- (500ml.) 2 tazas de agua
- (297g.) 1 lata de Crema de Leche Nestlé
Preparación:
- En un tazón, marinar por 5 minutos el pescado con la sal, la pimienta y el aceite de oliva.
- En una sartén a fuego medio, derretir la mantequilla. Colocar el pescado, la cebolla y el pimiento y cocinar por 7 minutos de cada lado o hasta que esté dorada. Bajar el fuego y retirar solamente el filete de pescado, añadir el zucchini, tapar la sartén y dejar cocinar por 5 minutos más.
- Diluir la Crema de Mariscos al Vino Maggi en el agua. Verter la crema disuelta en sartén, añadir la Crema de Leche Nestlé y cocinar de 7 a 10 minutos a fuego medio revolviendo constátenme.
- Para servir, colocar el filete en un plato y cubrir con la salsa preparada.
- Disfrutar con su acompañamiento favorito.
¡Cocina con Inspiración! Encuentra está y más recetas en www.recetasnestlecam.com