Filete de pescado con crema al vino

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Rendimiento: 3 porciones / Tiempo de preparación: 35 minutos

Ingredientes

  • (454 g) 1 libra de filete de Pescado
  • Sal y pimienta al gusto
  • (10g.) 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • (15g.) 1 cucharada de mantequilla
  • (75g.) ½ taza de cebolla cortada en cubos finos
  • (78g.) ½ taza de pimiento rojo cortado en juliana fina.
  • (110g.) 1 taza de zucchini en cubos
  • (50 g) 1 sobre de Crema de mariscos con vino Maggi
  • (500ml.) 2 tazas de agua
  • (297g.) 1 lata de Crema de Leche Nestlé

 Preparación:

  1. En un tazón, marinar por 5 minutos el pescado con la sal, la pimienta y el aceite de oliva.
  2. En una sartén a fuego medio, derretir la mantequilla. Colocar el pescado, la cebolla y el pimiento y cocinar por 7 minutos de cada lado o hasta que esté dorada. Bajar el fuego y retirar solamente el filete de pescado, añadir el zucchini, tapar la sartén y dejar cocinar por 5 minutos más.
  3. Diluir la Crema de Mariscos al Vino Maggi en el agua. Verter la crema disuelta en sartén, añadir la Crema de Leche Nestlé y cocinar de 7 a 10 minutos a fuego medio revolviendo constátenme.
  4. Para servir, colocar el filete en un plato y cubrir con la salsa preparada.
  5. Disfrutar con su acompañamiento favorito.

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