Rendimiento: 4 porciones / Tiempo de preparación: 1 ½ hora
Ingredientes:
- (454g.) 1 libras de carne molida baja en grasa
- Sal y pimienta al gusto
- (25g.) 1/2 taza de Panko
- (60g.) 4 rebanadas de Queso Americano NESTLÉ®
- (73g.) ½ taza de cebolla cortada finamente
- (78g.) ½ taza de pimiento dulce
- (7g.) ¼ taza de perejil cortado finamente
- (50 g) 1 sobre de Crema de Res Con Vino MAGGI®
- (750ml.) 3 tazas de agua
Procedimiento:
- En un tazón, combinar la carne molida, la sal, la pimienta, el panko y dejar reposar por 5 minutos.
- Precalentar el horno a 200° C.
- Sobre una superficie plana colocar el papel aluminio, colocar la carne sobre el papel y con la ayuda de un rodillo, estirarla dejándole un grosor de 3 cms.
- Colocar el queso, la cebolla, el pimiento dulce y el perejil sobre la carne. Enrollar con la ayuda del papel aluminio, darle forma cilíndrica y colocar en una bandeja para horno previamente engrasada.
- Hornear a 160° C por 40 minutos o hasta que llegue a tener una temperatura interna de 71° C. Esta temperatura es ideal para que tenga una textura firme por fuera, pero blanda y jugosa por dentro. Retirar el horno cubrir con papel aluminio y dejar reposar por 10 minutos.
- Diluir la Crema de Res al Vino MAGGI en el agua. Verter la crema disuelta en una cacerola y cocinar de 7 a 10 minutos a fuego medio revolviendo constátenme. Retirar del fuego y reservar.
- Cortar el rollo en rebanadas y al momento de disfrutar, servir cubrir con la Crema de Res al Vino MAGGI.
- Disfrutar con su acompañamiento favorito.
¡Cocina con Inspiración! Encuentra está y más recetas en www.recetasnestlecam.com