Rollo de carne con queso en crema al vino

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Rendimiento: 4 porciones / Tiempo de preparación: 1 ½ hora

Ingredientes:

  • (454g.) 1 libras de carne molida baja en grasa
  • Sal y pimienta al gusto
  • (25g.) 1/2 taza de Panko
  • (60g.) 4 rebanadas de Queso Americano NESTLÉ®
  • (73g.) ½ taza de cebolla cortada finamente
  • (78g.) ½ taza de pimiento dulce
  • (7g.) ¼ taza de perejil cortado finamente
  • (50 g) 1 sobre de Crema de Res Con Vino MAGGI®
  • (750ml.) 3 tazas de agua

Procedimiento:

  1. En un tazón, combinar la carne molida, la sal, la pimienta, el panko y dejar reposar por 5 minutos.
  2. Precalentar el horno a 200° C.
  3. Sobre una superficie plana colocar el papel aluminio, colocar la carne sobre el papel y con la ayuda de un rodillo, estirarla dejándole un grosor de 3 cms.
  4. Colocar el queso, la cebolla, el pimiento dulce y el perejil sobre la carne. Enrollar con la ayuda del papel aluminio, darle forma cilíndrica y colocar en una bandeja para horno previamente engrasada.
  5. Hornear a 160° C por 40 minutos o hasta que llegue a tener una temperatura interna de 71° C. Esta temperatura es ideal para que tenga una textura firme por fuera, pero blanda y jugosa por dentro. Retirar el horno cubrir con papel aluminio y dejar reposar por 10 minutos.
  6. Diluir la Crema de Res al Vino MAGGI en el agua. Verter la crema disuelta en una cacerola y cocinar de 7 a 10 minutos a fuego medio revolviendo constátenme. Retirar del fuego y reservar.
  7. Cortar el rollo en rebanadas y al momento de disfrutar, servir cubrir con la Crema de Res al Vino MAGGI.
  8. Disfrutar con su acompañamiento favorito.

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