Café frío con caramelo salado

45

Rendimiento: 1 porción / Tiempo de preparación: 5 mins

Ingredientes:

  • (122 g.) ½ taza de azúcar blanca
  • (120 ml.) 1/2 taza agua
  • (10 g.) 2 cucharaditas de mantequilla con sal
  • (250 ml.) 1 taza de Nescafé® Clásico® café a temperatura ambiente
  • (60 g.) 1/4 taza de COFFE MATE® ORIGINAL
  • (260 g.) 2 tazas de hielo

Preparación: 

  1. En una cacerola a fuego medio, colocar el azúcar con la mitad del agua (1/4 tz.) y cocinar por 5 minutos revolviendo constantemente con un batidor de globo. Cuando el azúcar se derrita y empiece a tomar una tonalidad dorada, añadir el resto del agua (1/4 tz.), retirar del fuego y batir hasta que el caramelo esté líquido. Añadir la mantequilla y revolver hasta que no queden grumos. Reservar
  2. En una taza grande, mezclar 3-4 cucharadas de caramelo, el Nescafé® Clásico® y el Coffe Mate® NESTLÉ® Original.
  3. Colocar 1 taza de hielo en cada vaso y dividir la mezcla anterior entre ambos vasos.
  4. Disfrutar al instante bien frio.

¡Cocina con Inspiración! Encuentra está y más recetas en www.recetasnestlecam.com