Pasta con queso y camarones al vino

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Rendimiento: 7 porciones / Tiempo de preparación: 47 mins

Ingredientes:

  • Abundante agua para cocinar
  • Sal al gusto
  • (252 g.) 2 ½ tazas de pastas corta tipo coditos cruda
  • (50 g.) 1 sobre de Crema de Mariscos al Vino MAGGI
  • (500 ml.) 2 tazas de agua al tiempo
  • (15 g.) 1 cucharadita de aceite de oliva
  • (8 g.) 2 dientes de ajo cortado finamente
  • (72 g.) ½ taza de cebolla cortada finamente
  • (454 g.) 1 libra de camarones limpios
  • (315 g.) 1 lata de Leche Evaporada IDEAL
  • (480 g.) 3 tazas de queso cheddar en cubos
  • (8 g.) 2 cucharadas de perejil cortado finamente

Preparación: 

  1. En una cacerola a fuego alto, verter el agua, la sal y calentar hasta que hierva. Verter la pasta y cocinar hasta que esté al dente. Retirar del agua y reservar.
  2. En una cacerola a fuego alto, añadir el aceite, sofreír el ajo y la cebolla por 1 minuto. Añadir los camarones cocinar por 5 minutos más.
  3. En un tazón, diluir la Crema de Mariscos al Vino MAGGI® en el agua y agregar al sartén de los camarones junto con la Leche Evaporada Ideal® y el cheddar. Bajar el fuego y cocinar por 7 más revolviendo constantemente o hasta que espese.
  4. Añadir la pasta y cocinar el perejil, revolver, tapar y dejar reposar por 5 minutos.

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