Rendimiento: 8 porciones / Tiempo de preparación: 51 mins
Ingredientes:
- (65 g.) 1 sobre de Crema de Hongos MAGGI
- (500 ml.) 2 taza de agua al tiempo
- (5 ml.) 1 cucharadita de aceite de oliva
- (12 g.) 3 dientes de ajo cortados finamente
- (75 g.) ½ taza de cebolla cortada finamente
- (260 g.) 3 tazas de hongos blancos cortados en lascas
- (210 g.) 1 barra de queso crema
- (7 g.) 2 cucharadas de perejil cortado finamente
Preparación:
- En un tazón, disolver la Crema de Hongos MAGGI en el agua y reservar.
- En una cacerola a fuego alto, verter el aceite y sofreír el ajo, la cebolla y los hongos hasta que estén dorados.
- Verter la crema diluida, revolver y cocinar hasta que hierva. Retirar del fuego, dejar reposar hasta que esté a temperatura ambiente y luego refrigerar por 15 minutos.
- En un procesador de alimentos, colocar la mezcla, el queso crema, el perejil y procesar hasta integrar totalmente.
- Servir y disfrutar.
Encuentra esta y más recetas en: www.recetasnestlecam.com