Porciones: 18 porciones (1 rebanada de aprox. 50g.) / Tiempo de preparación: 90 minutos

Ingredientes:

 Para el bizcocho:

  • (400gr) 2 ¼ tazas de harina
  • 1 cda de polvo de hornear
  • 1 cdta bicarbonato de sodio
  • 1 cda de canela en polvo
  • 1 cdta de nuez moscada
  • 1 taza azúcar o edulcorante
  • 1 cdta sal
  • ½ taza de puré de manzana
  • 2 cdtas esencia de vainilla
  • 1 taza de Bebida de Avena Linaza Nature´s Heart
  • ½ taza aceite de coco
  • 2 tazas de zanahoria rallada

Para el frosting:

  • (125gr) ½ de mantequilla vegana a temperatura ambiente (aguacate, coco o maíz)
  • (250gr) 1 ½ taza de azúcar en polvo
  • (5gr) 1 cdta vainilla
  • (15gr) 1 cda jugo de limón

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180° C y engrasar y empapelar un molde.

Para el bizcocho:

  1. Mezclar la harina, polvo de hornear, bicarbonato, canela, nuez moscada, el azúcar y la sal.
  2. En otro tazón, combinar puré de manzana, con la vainilla, la bebida Avena Linaza Nature´s Heart y el aceite de coco.
  3. Incorporar la mezcla de ingredientes secos al tazón de ingredientes húmedos y batir hasta que no tenga grumos de haría. Añadir la zanahorita e integrar.
  4. Verter en un molde pincelado con aceite de coco y hornear 30 a 40 minutos

Para el frosting:

  1. En un tazón, batir todos los ingredientes hasta conseguir consistencia cremosa.

Cubrir el pastel con el frosting y disfrutar.